Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
куриный грибной сливочный

Ингридиенты:

  • 4 окорочка
  • 500г свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 крупных моркови
  • Половинка броколли
  • 200 г сливок
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Курочка без костей с начинкой из гречки и грибов «Моя новая любовь»!

Способ приготовления:

  • Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжареные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, броколли, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолоть и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.