Булочки с сосисками и сыром
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250 мл молока
- 25 г дрожжей
- 0,5 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 600 г муки
- 50 г сливочного масла
- 125 гр тертого сыра
- Начинка:
- 0,5 дл томатного кетчупа
- 0,5 дл сладкой горчицы
- 3 зубчика чеснока
- Сосиски
- 100 г сыра
- Взбитое яйцо для смазки
- Льняное семя или кунжут для посыпки
Похожее блюдо:
Ensaimadas (булочки с Майорки) - УЛИТКИ
Способ приготовления:
- Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и тертый сыр.
- Насыпьте муку, замесите тесто. Чтобы тесто поднялось поскорее, масло добовляйте в самом конце. Дайте тесту подойти в теплом месте.
- Пока тесто поднимаетя, приговьте начинку: смешайте кетчуп, горчицу и измелченный чеснок.
- Готовое тесто разделите на части. Раскатайте тесто так, чтобы получилась круглая лепешка.
- Размажте начинку, посыпте тертым сыром и разрежьте тесто на сектора. На широкую часть каждого сектора поместите сосиску и оберните тесто тесто вокруг нее, чтобы получились рогалики. Пложите пирожки на противень. Запекайте в духовке примерно 15 мин при температуре 225градусов. Подовайте теплыми!