Печёные баклажаны

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 600 гр.вареной картошки
  • 2 маленьких баклажана
  • 200 гр.брокколи
  • 100 гр.сыра с белой плесенью
  • 2 яйца
  • 10 шт.черри помидоров
  • 4 л.оливкового масла
  • 2 зубца чкснока
  • соль
  • 1 л.приправи орегано

Похожее блюдо:
" Ножки в Слоеном тесте"

Способ приготовления:

  • 1. Баклажаны разрежим вдоль и натрём оливковим маслом смешанным с чесноком(выжатим через чеснокодавку)и ложкай соли.В разогретой духовке на 180*С,печем баклажаны 25 минут,пока сверху не появлятса чёрные пузырки.Брокколи ошпарим в подсоленой воде,быстро охладим под холодной водой и оставим стечь в сите.
  • 2. Когда баклажаны немного остынут,ложкой выймем сердцевину.Измельчим сердцевину намелко,добавим тёртую вареную картошку,сырые яйца,и ореган.Вымешиваем эту смесь и вылаживаем в пустой баклажан.
  • 3. Готовые баклажаны положить на противень.На верх ложим ошпаренные брокколи,половинками помидори и нарезаный сыр,запекаем в духовке при 180*С 15 минут.