Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Хлеб с яйцом, когда торопишься

Хлеб с яйцом, когда торопишься

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • 1 толстый ломоть хлеба(батона)
  • 1 яйцо
  • приправа по вашему вкусу
  • 2-3ст.ложки масла(подсолнечное,или оливковое,или сливочное)

Похожее блюдо:
Омлет с сыром

Способ приготовления:

  • Из ломтя ножом вырезаю конусообразно серединку;
  • следить за тем,что бы "дно"бутера было вырезано не больше пятака,а то яйцо вытечет;
  • на разогретую сковороду-масло,
  • в масло ломоть хлеба "дном"вниз;
  • вылить яйцо внутрь;
  • посыпать приправами;
  • накрыть крышкой и на медленный огонь на 2-3мин.;
  • когда "донышко"прожарится-резко переворачиваем и доводим до готовности.
  • Приятного апетита!