Хлеб с яйцом, когда торопишься
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- 1 толстый ломоть хлеба(батона)
- 1 яйцо
- приправа по вашему вкусу
- 2-3ст.ложки масла(подсолнечное,или оливковое,или сливочное)
Похожее блюдо:
Омлет с сыром
Способ приготовления:
- Из ломтя ножом вырезаю конусообразно серединку;
- следить за тем,что бы "дно"бутера было вырезано не больше пятака,а то яйцо вытечет;
- на разогретую сковороду-масло,
- в масло ломоть хлеба "дном"вниз;
- вылить яйцо внутрь;
- посыпать приправами;
- накрыть крышкой и на медленный огонь на 2-3мин.;
- когда "донышко"прожарится-резко переворачиваем и доводим до готовности.
- Приятного апетита!