Капустка хрустящая
Изображение:
Вкусы:
соленая, вкусная, хрустящая
Ингридиенты:
- капуста белокочанная 2 кг.
- морковь 2-3 шт.
- Для маринада:
- вода 1 стакан
- раст. масла 1 стакан
- сахар 0,5 стакана
- соль 2 стол. ложки с небольшой горкой
- уксус 6% 0,5 стакана
Похожее блюдо:
Баклажаны - "Каждому свое"
Способ приготовления:
- Капустку тонко нашинковать
- морковь натереть на терке.
- Рассол: 1 стакан воды + 1 стакан раст. масла + 0,5 стакана сахара + 2 стол. ложки с небольшой горкой соли, закипятить, в конце добавить 0,5 стакана 6% уксуса.
- Слегка остудить
- залить капусту - перемешать,
- через час-полтора, капуста готова к употреблению!