Капустка хрустящая

Изображение:

Вкусы:
соленая, вкусная, хрустящая

Ингридиенты:

  • капуста белокочанная 2 кг.
  • морковь 2-3 шт.
  • Для маринада:
  • вода 1 стакан
  • раст. масла 1 стакан
  • сахар 0,5 стакана
  • соль 2 стол. ложки с небольшой горкой
  • уксус 6% 0,5 стакана

Похожее блюдо:
Баклажаны - "Каждому свое"

Способ приготовления:

  • Капустку тонко нашинковать
  • морковь натереть на терке.
  • Рассол: 1 стакан воды + 1 стакан раст. масла + 0,5 стакана сахара + 2 стол. ложки с небольшой горкой соли, закипятить, в конце добавить 0,5 стакана 6% уксуса.
  • Слегка остудить
  • залить капусту - перемешать,
  • через час-полтора, капуста готова к употреблению!