Помидоры с грибами (мой вариант)
Изображение:
Вкусы:
помидоры, шампиньоны, лук, сыр
Ингридиенты:
- 1.Грибы(шампиньоны)
- 2.Помидоры(одинакового размера и плотности)
- 3.Сыр.
- 4.Лук.
- 5.чесночек
- 6.унивирсальная приправка(можно заменить солью с перцем)
- 7.Майонез.
Похожее блюдо:
Солёный торт с анчоусами и оливками.
Способ приготовления:
- Острым ножем акуратно срезаем верхушки помидоров, а внутреннюю часть вычещаем аккуратно ложечкой, не дыраявля помидора.
- Лук,чесночек(пару зубчиков) и грибы шинкуем помельче. Сыр натераем на терке.
- Теперь на разогретой сковородке обжариваем лук с грибами(+небольшое добавление майонеза) до готовности, пока вся жидкость не выпарится
- Перед завершением готовки всыпал туда приправы на вкус, именно это и будет определять соленность/острость всего блюда в дальнейшем!
- После готовки, выкладываем их в тарелку и мешаем с натертым сыром!
- Теперь берем ложку и накладываем эту начинку в помидоры.
- Выкладываем их на протвень или тару для выпечки, закрыв верх пластинками сыра
- Так как по сути уже все продукты готовы к употреблению, то ставим это все в разогретую духовку(180гр) буквально на 10 мин, что бы помидор мягче стал и что бы сыр сверху разплавился.