Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Помидоры с грибами (мой вариант)

Помидоры с грибами (мой вариант)

Изображение:

Вкусы:
помидоры, шампиньоны, лук, сыр

Ингридиенты:

  • 1.Грибы(шампиньоны)
  • 2.Помидоры(одинакового размера и плотности)
  • 3.Сыр.
  • 4.Лук.
  • 5.чесночек
  • 6.унивирсальная приправка(можно заменить солью с перцем)
  • 7.Майонез.

Похожее блюдо:
Баклажаны запеченые с тушенкой.

Способ приготовления:

  • Острым ножем акуратно срезаем верхушки помидоров, а внутреннюю часть вычещаем аккуратно ложечкой, не дыраявля помидора.
  • Лук,чесночек(пару зубчиков) и грибы шинкуем помельче. Сыр натераем на терке.
  • Теперь на разогретой сковородке обжариваем лук с грибами(+небольшое добавление майонеза) до готовности, пока вся жидкость не выпарится
  • Перед завершением готовки всыпал туда приправы на вкус, именно это и будет определять соленность/острость всего блюда в дальнейшем!
  • После готовки, выкладываем их в тарелку и мешаем с натертым сыром!
  • Теперь берем ложку и накладываем эту начинку в помидоры.
  • Выкладываем их на протвень или тару для выпечки, закрыв верх пластинками сыра
  • Так как по сути уже все продукты готовы к употреблению, то ставим это все в разогретую духовку(180гр) буквально на 10 мин, что бы помидор мягче стал и что бы сыр сверху разплавился.