РАССОЛЬНИК Домашний
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- говяжья грудинка 500г.
- окорочка куриные 1-2шт.(можно индейку)
- перловка 4-5ст.л.(замоченная в теплой воде 1час)
- лук 2шт.
- морковь 1шт.
- огурцы соленые 4-5шт.
- сельдерей корень
- петрушка корешок
- лавр
- перец душистый
- огуречный рассол 1,2-1ст.
- перец чили
- сметана
- зелень
Похожее блюдо:
Мамина домашняя лапша
Способ приготовления:
- Я обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей.
- Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!!
- В это время лук и морковку(брусочками)сельдерей,петрушку обжариваем на масле,огурцы(ОБЯЗАТЕЛЬНО соленые)режем и тушим в бульоне(5минут),картофель почистили и порезали брусочками.
- Из бульона достали мясо и курицу,остудили и порезали на порционные кусочки,опустили обратно в бульон.
- Затем опускаем картофель,овощи с кореньями,варим 10минут и опускаем огурчики,лавр,перец горошком,рассол(10минут)В конце варки лавр обязательно вынимаю.
- Все готово!Можно кушать!
- Зелень и сметанку добавляю в тарелочки и конечно чили(к себе в тарелочку)Вкус божественный!Передать невозможно,нужно пробовать!