Каталог » Супы » Другие супы » Холодный суп "Гаспаччо"

Холодный суп "Гаспаччо"

Время приготовления:
30

Вкусы:
томатный, вкусный, солоноватый, островатый, с зеленью

Ингридиенты:

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 Маленьких цуккини
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 больших помидора грмм по 400-300
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежий (или сушеный) базилик
  • соль,щепотка чили-перца
  • 2 стакана воды
  • оливки или маслины (очень вкусно и без них)

Похожее блюдо:
Соус (картофельный суп)

Способ приготовления:

  • В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле чеснок.
  • Вливаем воду и закидываем Крупно нарезанные помидоры.Ждем пока дадут сока.Потом вмешиваем нарезанный квадратиками кабачки(очищенные от кожуры) и красный перец, соль и чили-перец. Опять ждем пока суп основательно прибавит в жидкости.
  • Добавляем мелко нарезанный базилик,ждем еще немного.
  • Наконец половину супа выливаем в блендер, измельчаем и вливаем обратно в кастрюлю!
  • Вуаля! Суп готов, теперь можно охладить и подать на стол, украсив веточками базилика, маслинами и оливками, по желанию:0
  • Приятного аппетита!