Рыба запеченая с рисом

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Филе минтая
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Суфле "Сырно - лососевый твист".

Способ приготовления:

  • Филе рыбы очистить, порезать маленькими кусочками, промыть, ОТЖАТЬ воду, посолить, поперчить.
  • Форму смазать растительным маслом
  • Выложить слой рыбы
  • Слой лука (порезать не очень мелко)
  • Смазать майонезом
  • Сверху майонеза рис
  • Повторить слои, но без риса уже
  • Потом опять рыба, лук, майонез, рис (чуть-чуть)
  • Посыпать обильно сыром.
  • Запекать в духовом шкафу мин 40-50.