Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка с луком ,ананасами и колбаской

Курочка с луком ,ананасами и колбаской

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • окорочка куриные - 4 штуки
  • лук красный, небольшая головка
  • консервированные ананасы - пол банки
  • специи
  • майонез - немного
  • базилик
  • колбаса сырокопченная - примерно 100 грамм

Похожее блюдо:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

Способ приготовления:

  • в миксере смешать луковицу, базилик, немного майонеза, пол банки консервированных ананасов, колбасу. Смешать до не очень мелкой смеси
  • бедрышки отделить от голени, из голени вырезать кость, курицу натереть специями
  • в каждом бедре сделать разрез и нашпиговать через разрезы смесью и под кожу тоже засунуть побольше смеси, голень также нашпиговать смесью
  • в кулинарный пакет выложить курицу, остатками смеси покрыть ее сверху
  • выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут
  • Приятного аппетита!