Барбекю
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 2 стейка эскалары
- 1 лимон
- Шпинат и лук маринованный - 2 шт.
- Виноградный уксус - 1 ст. ложка
- Белое сухое вино или шампанское - 200 гр
Похожее блюдо:
стейк из семги
Способ приготовления:
- Замариновать шпинат и лук на 1 час - лук порезать кольцами, шпинат крупно порезать - залить виноградным уксусом, выдавить половинку лимона.
- Рыбу на час залить сухим белым вином или шампанским и выдавить на нее вторую половинку лимона, посолить, поперчить.
- Взять фольгу, выложить на нее маринованную рыбку, выложить сверху на нее смесь из маринованного лука и шпината. Кто любит - можно сверху немного майонеза капнуть. Завернуть фольгу и положить на решетку. Жарить до готовности. Приятного аппетита.