Минтай, запеченный в фольге
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе блюдо
Ингридиенты:
- 3 свежемороженных рыбы (минтай, скумбрия и др.);
- 3 луковицы;
- 3 моркови;
- 1 ст. л. меда;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу;
Похожее блюдо:
Нежные РЫБНЫЕ котлетки в сливочном соусе с зеленью
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить, удалить хребет и все кости. Рыбу посолить и смазать медом;
- Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Морковь и лук вместе обжарить на растительном масле.
- На одно филе рыбы выложить начинку, накрыть другим филе. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
- Приятного Вам аппетита!