Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной, чесночный, можно остренько
Ингридиенты:
- 500гр свинина
- 300гр сало
- чеснок по вкусу(я брала небольшую головку)
- соль,перец
- любимые приправы
- вода
- готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)
Похожее блюдо:
Рулет с ветчиной
Способ приготовления:
- Мясо и сало режим небольшими кусками.
- Чеснок пропускаем через чесночницу.
- Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.
- Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).
- Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.
- Температура должна быть не высокой.