Каталог » Холодные закуски » Мясные » Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
мясной, чесночный, можно остренько

Ингридиенты:

  • 500гр свинина
  • 300гр сало
  • чеснок по вкусу(я брала небольшую головку)
  • соль,перец
  • любимые приправы
  • вода
  • готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)

Похожее блюдо:
Рулет с ветчиной

Способ приготовления:

  • Мясо и сало режим небольшими кусками.
  • Чеснок пропускаем через чесночницу.
  • Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.
  • Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).
  • Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.
  • Температура должна быть не высокой.