Рулетики из индейки с рукколой и вяленым помидорами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- индейка(грудинка) 3 шт./600 гр.,
- помидоры вяленые (в масле)100 гр.,
- руккола 80 гр.,
- соль,перец,
- раст.масло 2 ст.л.,
- бульон куриный 150 мл.,
- вино белое сух.125 мл.,
- сливочный сыр 100 гр.
Похожее блюдо:
Голень индейки запечённая с овощами
Способ приготовления:
- Использую рукколу не только в салатах,
- сегодня,например,завернула её в мясо,
- очень интересное сочетание,попробуйте!
- Мясо отбила между фольгой,присолила и поперчила.
- Помидоры вынула из масла,обсушила.
- Салат промыла,обсушила,удалила стебли.
- Часть помидорок и салата отложила для соуса(немного).
- На мясо выложила рукколу и помидорки,
- свернула в рулетики,закрепила деревянными шпажками
- и обжарила в раст.масле ,добавила туда же бульон
- и вино,закрыла крышкой и протушила 20 минут.
- Рулетики вынула из бульона,остатки рукколы и помидорок порезала полосками и положила в соус,
- добавила сливочный сыр,перемешала,соус готов.
- Разрезала рулетики,удалив деревянные шпажки,
- на 3-4 части,выложила на тарелку и полила соусом...,готово!
- Приятного аппетита!!!