Ленивые голубцы
Вкусы:
мясной, сытный, домашний
Ингридиенты:
- фарш (свинина говядина 50/50) 800 гр.
- 1,5 ст.слегка приваренного риса
- морковка 1 шт+ лук репчатый
- 1 небольшой вилок капусты
- 4 ст. л. томатной пасты
- 200 гр. сметаны
- яйца куриные - 3 шт.
- соль,перец
- морковь, лук для перекладывания голубцов
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА
Способ приготовления:
- Из фарша (свинина говядина 50/50),слегка приваренного риса, морковка лук обжаренные на растительном масле, половина небольшого вилка капусты порезанного мелкими кубиками, яйца замесить фарш, посолить, поперчить.
- Формируем колобки и укладываем в глубокую кастрюлю перекладывая колечками сырой морковки и лука. Сверху на голубцы выложить 4 ст. л. томатной пасты и 200 гр. сметаны, залить крутым кипятком и варить на небольшом огне 40-50 мин.