Ленивые голубцы

Вкусы:
мясной, сытный, домашний

Ингридиенты:

  • фарш (свинина говядина 50/50) 800 гр.
  • 1,5 ст.слегка приваренного риса
  • морковка 1 шт+ лук репчатый
  • 1 небольшой вилок капусты
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 200 гр. сметаны
  • яйца куриные - 3 шт.
  • соль,перец
  • морковь, лук для перекладывания голубцов

Похожее блюдо:
Ароматная курочка

Способ приготовления:

  • Из фарша (свинина говядина 50/50),слегка приваренного риса, морковка лук обжаренные на растительном масле, половина небольшого вилка капусты порезанного мелкими кубиками, яйца замесить фарш, посолить, поперчить.
  • Формируем колобки и укладываем в глубокую кастрюлю перекладывая колечками сырой морковки и лука. Сверху на голубцы выложить 4 ст. л. томатной пасты и 200 гр. сметаны, залить крутым кипятком и варить на небольшом огне 40-50 мин.