Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Тилапия запеченная с крабовым муссом.

Тилапия запеченная с крабовым муссом.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный ароматный

Ингридиенты:

  • Телапия (филе) 4 шт.
  • Масло тыквенное (можно оливковое).
  • Соль, перец.
  • ДЛЯ МУССА:
  • Крабовые палочки 4 шт.
  • Сыр плавленный "Коралл" 3 ст/ложки.
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Семена тыквы 1 ч/ложка.
  • Инжир для декора 4 шт.
  • Фольга для запекания.

Похожее блюдо:
Пикантный соус с креветками и кальмарам.Вариант !!!

Способ приготовления:

  • Телапию вымыть, обсушить.
  • Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут.
  • В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы.
  • Форму для запекания застелить фольгой.
  • Поверх фольги выложить филе телапии.
  • И залить готовой смесью их крабовых палочек.
  • Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут.
  • Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки.
  • Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!