Цветок рыбы
Изображение:
Вкусы:
нежный, непередаваемый
Ингридиенты:
- Филе семги
- Филе судака
- Помидор
- Оливковое масло
- Соль
- Сливки
- Сметана
- Икра красная
- Картофель
- Масло сливочное
Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры.
Способ приготовления:
- Опять Карелия и конечно же рыба!!!
- Блюдо из меню кафе «Карельский сказ».
- Шеф повар с легкостью согласился поделиться со мной рецептом данного блюда. Собственно говоря вот он:
- Филе форели и судака обмазываются оливковым маслом и слегка солятся .
- На филе судака укладываются помидоры порезанные тонкими кольцами, на них кладется филе форели.
- Скручивается все рулетиком и скалывается зубочисткой. В предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф отправляется наш «рулетик» минут на 20.
- Тем временем отвариваем картофель в кожуре «мундирах» до полуготвности.
- Режем его кольцами слегка посолив и обжариваем до готовности на сливочном масле.
- Готовим соус сливки взбитые со сметаной разогреваем, затем добавляем в них красную икру.
- Выкладываем на тарелку рулетик и картофель и поливаем рыбу приготовленным соусом.
- Получаем блюдо под названием «Цветок рыбы»!!!
- О вкусе и нежности блюда описать возможности нет. Только пробовать необходимо.