Эклеры с печеночным паштетом
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто для эклеров
- 75 гр масла сливочного
- 1 ст.л. сахара
- 150 гр муки
- 4 яйца
- пол чайной ложки соли
- Для паштета
- 5 индюшиных печенок
- 2 крутых яйца
- 4 маринованных огурчика
- 2 ложки майонеза
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
salatik v kremankax
Способ приготовления:
- Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь.
- Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке.
- В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отсадить начинку.