Голубцы-молодцы

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 500 гр смешаного фарша/свинина , говядина , курица /,
  • 4 ст . л . длиннозернистого риса ,
  • хмели-сунели-0,5 ч.л.,
  • соль и перец по вкусу ,
  • 1ст. л. сметаны .
  • ..............
  • 8 капустных листов , предватительно бланшированных в кипящей подсоленной воде .
  • ................
  • Соус : сок томатный - ! стакан ,
  • бульон мясной -1 стакан,
  • жир любой -1 ст. л. ,1бульонный кубик .

Похожее блюдо:
Шницель из сыра с рисом

Способ приготовления:

  • Приготовить голубцы известным всем способом : в капустные листы завернуть подготовленный фарш :фарш смешать с пропаренным рисом , сметаной и приправить .
  • Уложить голубцы на противень , полить соусом и в горячую духовку на 35-40 мин . Прошу к столу !