Голубцы-молодцы
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 500 гр смешаного фарша/свинина , говядина , курица /,
- 4 ст . л . длиннозернистого риса ,
- хмели-сунели-0,5 ч.л.,
- соль и перец по вкусу ,
- 1ст. л. сметаны .
- ..............
- 8 капустных листов , предватительно бланшированных в кипящей подсоленной воде .
- ................
- Соус : сок томатный - ! стакан ,
- бульон мясной -1 стакан,
- жир любой -1 ст. л. ,1бульонный кубик .
Похожее блюдо:
Шницель из сыра с рисом
Способ приготовления:
- Приготовить голубцы известным всем способом : в капустные листы завернуть подготовленный фарш :фарш смешать с пропаренным рисом , сметаной и приправить .
- Уложить голубцы на противень , полить соусом и в горячую духовку на 35-40 мин . Прошу к столу !