Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулетики с начинкой из брынзы

Мясные рулетики с начинкой из брынзы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 свиные отбивные
  • 200 г брынзы
  • зелень
  • 300 мл сливок

Похожее блюдо:
Бифштексы с грибной подливкой

Способ приготовления:

  • Мясо отбить, поперчить. Я не солила, т.к. брынза уже солёная. Брынзу нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить. Смешать брынзу с зеленью и распределить на отбивных. Свернуть каждую отбивную в рулетик и скрепить зубочистками. Обжарить до золотистой корочки на сильном огне, затем огонь уменьшить и влить подогретые сливки. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.