Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Веррины с копчёной сёмгой.

Веррины с копчёной сёмгой.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, пикантный и освежающий

Ингридиенты:

  • Сёмга копчёная - 200 гр.(мелким кубиком!)
  • Огурцы свежие - 8 шт.маленькие!(300-400гр.)
  • Крем чиз - 1 бан.(150 гр.)
  • Сметана жирная - 2 ст.л.
  • Лимон(лайм) - 1 шт.(сок и цедра).
  • Укроп (резанный)- 6 ст.л.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Фаршированные сардины по-сицилиански (Sarde al Beccafico)

Способ приготовления:

  • Огурцы ,если нужно-очистить,удалить семена и нарезать мелким кубиком .Посолить,что бы пустили сок.
  • Крем чиз смешать-взбить со сметаной и 1 ч.л. цедры - соус.
  • Мелко нарезанную сёмгу полить соком лимона(по желанию!).
  • Хорошо отжать сок с огурцов,добавить 2 ст.л. укропа.
  • Уложить слоями в формочки(стаканы)-огурцы,сёмга,соус.
  • Сверху уложить укроп,прижать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!