Трушия
Вкусы:
сладко-кислое
Ингридиенты:
- Капуста - белая или красная,капуста цветная,перец болгарский,морковка,селъдерей.Все продуктъ мелко порезатъ и взвеситъ.На дозу нужнъ 10 кг.
- На 10кг овощи:
- мерим все банкой 0,5л
- 4 банки сахара
- 1 банка солъ
- 4 банки виннъй уксус 6%
- 8 банки водъ
- 3 ст.л. бензоат натрия
Похожее блюдо:
Шампиньончики маринованные
Способ приготовления:
- Все овощи насъпатъ в ведро,засъпатъ солъ сахар,уксус,воду и бензоата и хорошо перемешатъ.Въдержатъ 2 дня и перемешиватъ часто.После етого насъпатъ в банках,закупоритъ и убратъ на хранение.Не надо стерилизоватъ.