Сырный суп с тыквой
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500 гр. Тыквы, 500 гр. картофеля, 1 л. бульонa, 300 гр фарша, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснока, 200 гр.плавленный, сливочный сыр, соль, перец и сухарики.
Похожее блюдо:
Пти-фур "Оранжевое настроение"
Способ приготовления:
- . Картофель порезать, залить бульоном или водой и со времени закипания, поварить 7-8 минут. Добавить кубики тыквы и варить до готовности. Нa сковороде обжарить мелко порезанный лук с чесноком и добавить фарш (любой). Пока жaритcя фарш, посолить и поперчить картошку с тыквой и разбить микером или блендером. Обжаренный фарш добавить к крем-супу, дать закипеть и снять с огня. Положить сливочый, плавленный сыр, размешать хорошо, чтобы весь сыр расплавился (не кипятить). Сухарики сделать заранее. Пожарить хлеб в тоастере, натеретеь слегка чесночком, но это по желанию и разрезать на кубики. Суп налить в тарелку посыпать петрушкой (по желанию) и положить сухарики. Приятного аппетита! Если суп густоват, то можно добавить свежие сливки или бульон.