Рыба под маринадом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренькая
Ингридиенты:
- головка лука репки
- морковь 3шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- 100 г. сухого вина
- перец
- соль
- лавровый листик
- рыба жареная
- зелень
Похожее блюдо:
Карпаччо из семги
Способ приготовления:
- Лук шинкуем,морковь трем на терке,выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5.
- Добавляем томатную пасту,соль,перец,лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить.Добавляем вино , увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги.Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость,сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь.Подавать на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.