Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Овощи тушенные с шампиньонами

Овощи тушенные с шампиньонами

Изображение:

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • 1 баклажан;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 200 гр. свежей капусты;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 2 ложки томатной пасты или помидоры;
  • 1 стакан воды;
  • подсолнечное масло;
  • чеснок, черный, красный перец,соль, зелень по вкусу.

Похожее блюдо:
Картошка, запеченная в сметане

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кубиками, капусту, шампиньоны и луковицу нарезать небольшими кусочками, морковку натереть на терке. Все вышеперечисленные ингредиенты поджарить на подсолнечном масле минут 10-15 и добавить томатную пасту перемешанную с водой. Дать немного протушиться и за 2 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок, посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!