Овощи тушенные с шампиньонами
Изображение:
Вкусы:
остренько
Ингридиенты:
- 1 баклажан;
- 200 гр. шампиньонов;
- 200 гр. свежей капусты;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 2 ложки томатной пасты или помидоры;
- 1 стакан воды;
- подсолнечное масло;
- чеснок, черный, красный перец,соль, зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
Картошка, запеченная в сметане
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кубиками, капусту, шампиньоны и луковицу нарезать небольшими кусочками, морковку натереть на терке. Все вышеперечисленные ингредиенты поджарить на подсолнечном масле минут 10-15 и добавить томатную пасту перемешанную с водой. Дать немного протушиться и за 2 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок, посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!