Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Мексиканские лепешки с овощами

Мексиканские лепешки с овощами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пряный, овощной, остый, сочный

Ингридиенты:

  • Лепешки мексиканские
  • Овощи в ассортименте (лук, морковь, кабачки, помидор, сельдерей, перец сладкий, баклажан, брокколи...)
  • Приправы и специи: кари, шафран, куркума, перец молотый красный, черный, соль с итальянскими травами, 0,5 ч. ложки сахара)
  • Зелень, петрушки, кинзы, 2 зубчика чеснока.
  • Масло для обжаривания.

Похожее блюдо:
Баклажаны с начинкой из картофеля

Способ приготовления:

  • Овощи измельчить, обжарить на растительном масле вместе со специями до готовности. В конце обжаривания добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, снять с огня и выложить на одну половинку лепешки, накрыв другой половиной.
  • Начинку выкладывать отступая от края 1-1,5 см, чтобы она не вываливалась. Затем обжарить лепешку по 1 мин с каждой стороны.
  • Подавать украсив зеленью.
  • Лепешка получается очень вкусной и сочной.
  • Приятного аппетита!!!