Карамельно-миндальный пирожок.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста
- 4 яйца
- 200гр.сахара
- 200гр.сливок(Schlagsahne)
- 1упак.ван.сахара
- 1упак.разрыхлителя
- 350гр.муки
- Для покрытия
- 1баночка сливок(200гр)
- 125гр.маргарина
- 200гр.сахара
- 200гр.молотого миндаля(Gehakte Mandeln)
Похожее блюдо:
Пирог фрутовый-то биш вишнёвый.
Способ приготовления:
- Смешать все инградиенты для теста,взбить миксером.
- Вылить на протвень(обязательно подложить бумагу для выпечки)
- Печь при t200° 12 мин.
- Пока печётся пирог быстро делаем карамельную заливку.
- Смешиваем все компоненты для покрытия в маленькую кастрюльку и на медленный огонь.Варить 10-15 мин.Масса не должна быть ни
- жидкой ни густой.(похожа на мёд)Затем вылить на пирог и печь
- ещё 12 мин.до готовности.