Грибное рагу с беконом
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 400 гр лисичек
- 2 маленькие луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 100 гр бекона
- петрушка
- сливочное и растительное масло по 1 ст. ложки
- соль, смесь перцев
Похожее блюдо:
Давай дружить
Способ приготовления:
- Грибы почистить и помыть. В источнике предлагалось грибы просто обжарить на растительном масле, но я с опаской отношусь к данному продукту и всегда предварительно отвариваю в течении 40 минут.
- Лук нарезать кольцами, чеснок кружочками, бекон широкими полосками.
- Лук обжарить в растительном масле и добавить бекон.
- Добавить в сковороду сливочное масло, лисички, чеснок и обжариваем еще 5-7 минут.
- Посыпаем рагу мелкорубленой петрушкой, солим, перчим.
- Подаем сразу, в горячем виде.
- Приятного аппетита!