Пирог "Птичий"
Ингридиенты:
- 0,5 кг потрошков куриных
- 0,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 яйцо
- слив.масло
- 1 ст.л.муки
- перец, соль - по вкусу
- сухари
Похожее блюдо:
Вулкан
Способ приготовления:
- Потушить куриные желудки и сердечки с луком и морковью, добавить за 15 мин. до готовности печенку, посолить, поперчить.
- Сделать пюре из картофеля, добавить яйцо и слив.масло, добавить муку.
- Выложить половину пюре в смаз. маслом форму, на него - потроха, накрыть второй половиной пюре.Разровнять ,смазать верх маслом и яйцом, посыпать сухарями, запечь 20 мин. К пирогу подать соленые помидорчики, огурчики.