Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » цукини, да цуКини, а ПАТИСОНЫ?

цукини, да цуКини, а ПАТИСОНЫ?

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш любой;
  • рис;
  • много лука;
  • джоджен (разновидность мяты)и на кончике ножа - корицы;
  • патисоны;
  • молотый черный перец;
  • немножко свежего молока, 2-3- ст.л.
  • перец, баклажаны.
  • мякоть патисон и баклажан, помидорки и соль.

Похожее блюдо:
Паприкаш из курицы

Способ приготовления:

  • Просто хотелось реабилитировать забытый овощь.
  • Как готовить фаршированныe овощи описывать не буду, у каждого свое.
  • Я фарширую ничего предварительно не пережариваю, все и лук и фарш - сырые.
  • Почистила патисоны и баклажаны и мякоть меленько нарезала и отправила в фарш добавив как всегда мелко нарезанный лук, рис, специи и в конце чуточку молока для сочности фарша.
  • Фаршировала все вместе и перец и баклажаны и патисоны. Запекала в умеренной духовки до готовности.