Пирог "Птичий"

Ингридиенты:

  • 0,5 кг потрошков куриных
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • слив.масло
  • 1 ст.л.муки
  • перец, соль - по вкусу
  • сухари

Похожее блюдо:
телятина нежная

Способ приготовления:

  • Потушить куриные желудки и сердечки с луком и морковью, добавить за 15 мин. до готовности печенку, посолить, поперчить.
  • Сделать пюре из картофеля, добавить яйцо и слив.масло, добавить муку.
  • Выложить половину пюре в смаз. маслом форму, на него - потроха, накрыть второй половиной пюре.Разровнять ,смазать верх маслом и яйцом, посыпать сухарями, запечь 20 мин. К пирогу подать соленые помидорчики, огурчики.