Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
смешение вкусов
Ингридиенты:
- Пенне (1 упаковка) 500 гр.
- Творог 9% (2 упаковки) 400 гр.
- Кабачки небольшие 2 шт.
- Шпинат свежий 2 пучка.
- Сыр плавленный (у меня Виола) 200 гр.
- Лук зеленый 0,5 пучка.
- Чеснок 2 зубчика.
- Кефир 1% 100 гр.
- Яйца (крупные) 2 шт.
- Мука 5 ст/ложек с горкой.
- Сливочное масло 1 ст/ложка.
- Соль, черный перец.
Похожее блюдо:
Рулеты из лазаньи с тремя сырами
Способ приготовления:
- Пенне отварить согласно инструкции на упаковке...не доварив ровно 2 минуты.
- Промыть и оставить на несколько минут.
- Кабачки натереть на крупной терке.
- Лук и шпинат мелко нарезать.
- Чеснок измельчить.
- Соединить творог, кефир, кабачки, сыр, шпинат, лук, чеснок, яйца и муку.
- Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить специи.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом.
- Пенне смешать с остальными компонентами.
- Выложить получившуюся массу в форму и отправить в разогретую духовку примерно на 25 минут.
- Запекать до румяного цвета.
- Достать из духовки и дать немного остыть.
- Разрезать на порции и подавать к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!