Курочка с томатами и фасолью
Изображение:
Вкусы:
томатно-пикантный
Ингридиенты:
- окорочка 3шт
- ----------------
- маринад:
- масло
- чеснок гранул.
- кетчуп
- -----------------
- лук 2шт.
- помидоры 4-5шт.
- сельдерей черешковый 1ст.
- бекон 4 полоски
- консервированная фасоль белая в соб.соку 1б.
- чеснок 1зуб.
- вино белое сух.
- лавр
- базилик
- сахар 1ч.л.
- оливк.масло
- соль,перец по вкусу
- чили по желанию
Похожее блюдо:
бигос 1 из вариантов
Способ приготовления:
- Изначально задумывалась другая курочка,поэтому я ее замариновала с утра.А днем купила журнал,рецепт впечатлил!И приготовила именно так.
- Приступим:Курочку достали из маринада и поджарили на масле,до корочки.Наливаем вино и постоянно помешиваем,до тех пор, пока вино не выпарится.
- Сельдерей,лук,чеснок мелко порезать и обжарить на масле.Туда же добавляем бекон(мелко порезанный)еще 5минут,периодически перемешиваем.
- Помидорины залить кипятком на 1мин., затем снять шкурку и мелко порезать.
- В курицу добавляем помидоры,лавр,базилик,наливаем воды(холодную)доводим до кипения.
- Затем к курятине кладем овощи с беконом,фасоль,чили,сахар,соль,перец.
- Ставим в духовку на 15минут.
- Все готово!Можно кушать!