Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыбка с овощами по-деревенски

рыбка с овощами по-деревенски

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • филе окуня 200 г
  • 4 картофелины
  • 2 средних луковицы
  • 1 некрупная морковь
  • 4 ст ложки зеленого горошка
  • 2 маринованных корнишона
  • 250 г сметаны
  • укроп
  • петрушка
  • зеленый лук
  • соль
  • приправа

Похожее блюдо:
Ужин в летнюю ночь (овощной, ненапряжно)

Способ приготовления:

  • Духовка у меня работает плохо, поэтому картофель я сначала отварила до полуготовности.
  • Морковь порезать небольшими брусочками, лук - полукольцами. Обжарить по отдельности в растительном масле. Картофель и рыбку нарезать кубиками.
  • Укладываем в горшочки слоями картофель, морковь, рыбку, лук. Солим, перчим, кладем сметанку. Через полчаса перемешиваем, кладем горошек, зеленый лук и нарезанные полосками корнишоны. Ставим еще на 15 минут. Достаем, посыпаем свежей зеленью и кладем еще ложечку сметаны.
  • Приятного аппетита!