Говядина под базиликовым соусом
Изображение:
Вкусы:
нежное мясо под ароматным соусом
Ингридиенты:
- говядина 1,5 кг.,
- соль,перец,
- топл.масло 2-3 ст.л.,
- морковь 1-2 шт.,
- корень сельдерея 1/4 ч.,
- луковица,
- чеснок 2 з.,
- помидорки 10 шт.,
- сливочный сыр 200 гр.,
- базилик.
Похожее блюдо:
Паста с копченым лососем
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Это мясо должно томиться в духовке целых четыре часа,
- долго,но какое вкусное получается блюдо!!!
- Очистим и порежем овощи.
- Мясо промоем,обсушим,посолим,поперчим
- и обжарим в топлёном масле со всех сторон.
- Затем обжарим вместе с ним все овощи,
- закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.
- Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,
- откинем овощи на сито,отцеженный соус соединим
- со сливочным сыром и базиликом в блендере,взбиваем,
- посолив и поперчив,соус готов.
- Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,
- поливая базиликовым соусом,мммм!
- Приятного аппетита!!!