Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом

Изображение:

Вкусы:
нежное мясо под ароматным соусом

Ингридиенты:

  • говядина 1,5 кг.,
  • соль,перец,
  • топл.масло 2-3 ст.л.,
  • морковь 1-2 шт.,
  • корень сельдерея 1/4 ч.,
  • луковица,
  • чеснок 2 з.,
  • помидорки 10 шт.,
  • сливочный сыр 200 гр.,
  • базилик.

Похожее блюдо:
Норвежские медальоны под брокколевским соусом

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Это мясо должно томиться в духовке целых четыре часа,
  • долго,но какое вкусное получается блюдо!!!
  • Очистим и порежем овощи.
  • Мясо промоем,обсушим,посолим,поперчим
  • и обжарим в топлёном масле со всех сторон.
  • Затем обжарим вместе с ним все овощи,
  • закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.
  • Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,
  • откинем овощи на сито,отцеженный соус соединим
  • со сливочным сыром и базиликом в блендере,взбиваем,
  • посолив и поперчив,соус готов.
  • Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,
  • поливая базиликовым соусом,мммм!
  • Приятного аппетита!!!