ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Время приготовления:
0
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 г сливочного масла
- 0,5 банки сгущенного молока
- 1 ст.л коньяка
- 3-4 мандарина
- Большая плитка шоколада
Похожее блюдо:
пирожные со сливочным toffee и шоколадом
Способ приготовления:
- БИЗЕ: Белки хорошо взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно). На противень положить бумагу для выпечки и на нее выкладывать ложкой или из кондитерского мешочка "Бизе". Выпекать 20 мин. при температуре 120-150 градусов. Дать хорошо просохнуть и остыть в духовке не открывая.
- КРЕМ: Взбить масло со сгущенным молоком, добавить коньяк.
- На блюдо выкладывать произвольно рядами "Бизе" с очищенными дольками мандарина, смазывать кремом. Всю "горку" сверху и с боков замазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт должен пропитаться несколько часов.