Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Время приготовления:
0

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • 1 ст.л коньяка
  • 3-4 мандарина
  • Большая плитка шоколада

Похожее блюдо:
пирожные со сливочным toffee и шоколадом

Способ приготовления:

  • БИЗЕ: Белки хорошо взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно). На противень положить бумагу для выпечки и на нее выкладывать ложкой или из кондитерского мешочка "Бизе". Выпекать 20 мин. при температуре 120-150 градусов. Дать хорошо просохнуть и остыть в духовке не открывая.
  • КРЕМ: Взбить масло со сгущенным молоком, добавить коньяк.
  • На блюдо выкладывать произвольно рядами "Бизе" с очищенными дольками мандарина, смазывать кремом. Всю "горку" сверху и с боков замазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт должен пропитаться несколько часов.