Торт с безэ
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- Безэ: 7 белков + 0,5кг сахара.
- Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 шоколадка с орехами, кофе, 3 ст.л. муки, 200г масла.
- 0,5л сметаны 1 стакан сахара
Похожее блюдо:
хлеб с жаренным луком и зеленым острым перцем /для хлебопечки/
Способ приготовления:
- Взбить 7 белков с 0,5кг сахара. Сахар добавлять по 1 ч.л. Испечь безэ при умеренной температуре.
- Готовим крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 шоколадка с орехами (поломать на кусочки),50г крепкого кофе, 3 ст.л. муки поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, довести до кипения. Потом снять крем, слегка остудить и еще в горячий положить 200г мягкого масла и массу взбить.
- Безэ выложить шарами, между ними - крем. Сверху залить сметаной взбитой с сахаром(0,5л сметаны + 1 стакан сахара).