Кальмары фаршированные
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- кальмары - 1кг
- шампиньоны -100гр
- лук репка -1шт
- маслины без косточек -8 шт
- помидоры -2шт
- масло раст -125гр
- петрушка - 2ст.л
- сухари панир. - 1ст.л
- чеснок 2 зуб соевый соус -4кап
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Лже-"Куриные ножки"
Способ приготовления:
- Отобрать 6-8 самых крупных тушек кальмаров отложить,остальные мелко порезать.
- Смешать измельченные кальмары с рубленными маслинами,шампиньонами,луком,петрушкой,добавить часть масла,сухари и соевый соус.Заполнить им кальмары,края зашить
- Для соуса:чеснок порезать и обжарить на ост-ся масле.Добавить туда помидоры порезанные дольками и жарить ещё две минуты.
- Положить в соус фаршированные кальмары,посолить и тушить ещё 20 минут.
- Подавать вместе с соусом,в которм они тушились