вавилон
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- баклажан (крупный) 1 шт
- картофель 4 шт
- филе куриное 250 гр.
- грибы шампиньоны 300 гр
- лук порей 100 гр
- сыр 120 гр
- масло растительное
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Лосось, запечённый по-гречески
Способ приготовления:
- баклажан нарезать наискосок кругляшами толщиной примерно 0.7-1 см посолить и обжарить.
- филе курицы нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками,лук кольцами и обжарить все на растительном масле, специи на любителя (кто любит кладите чеснок, курица и баклажаны его любят).
- на кругляш баклажана выложить начинку накрыть вторым посыпать сыром и запечь(чтоб расплавился сыр).
- на гарнир:картофель очень тонко нарезать обсушить полотенцем и обжарить во фритюре,посолить.