Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе окуня под сырным соусом

Филе окуня под сырным соусом

Изображение:

Вкусы:
окунь, сырный, соус, сыр

Ингридиенты:

  • 8 шайб филе окуня, 1 упаковка плавленого сыра " Виола" в ломтиках(8шт), 1/2 бутылки сырного соуса" Пиканта", соль, приправа для рыбы.

Похожее блюдо:
Катофель "веером" в духовке с минимумом приправ, однако исключительно вкусно

Способ приготовления:

  • Филе окуня( замороженное) выкладываем в лоток для запекания, присаливаем, посыпаем приправой, наливаем чуть-чуть воды и ставим в духовку при 200-250С на 20-30 минут.
  • Затем достаем нашу рыбку, на каждую шайбу кладем по 1 чайной ложки сырного соуса и по одному ломтику сыра, и снова в духовку на несколько минут, чтобы сыр немного расплавился.
  • Все наше блюдо готово!!!!