Яйца БЕНЕДИКТ
Вкусы:
мясной, яичный
Ингридиенты:
- 1 порция Голландского соуса
- 6 больших и очень свежих яиц
- 12 кусочков бекона, поджаренный на гриле до хрустящести
- 3 английских маффина, разрезанных вдоль пополам
- немного слив. масла
- Так же вам понадобиться сковородка для грилля с решёткой и противень(25.5 x 35 cm) .
Похожее блюдо:
Баклажаны по - арабски (а может уже и не по-арабски)
Способ приготовления:
- Есть ли кто-нибудь кто не истекает слюной при маслях об этом блюде? Мягкие, сочные, слегка поджаренные маффины, хрустящий бекон и яйца сваренные в воде (без скорлупы), желток которых лопнув, обвалакивает сливочнуй Голландский соус. Это действительно один из самых лучших рецептов в мире. Хотя изначально он подавался на завтрак или ланч(и до сих пор может), я думаю это составляет отличную закуску, особенно в зимний день.
- Более лёгкий вариант может быть приготовлен и более лёгкого Голландского соуса, который к тому же может быть приготовлен заранее.
- Включите гриль на самую высокую температуру
- Сделайте Голландский соус. Сварите яйца-пашот в воде (без скорлупы). Когда бекон готов, держите его на тёплой тарелке, пока вы слегкаподжариваете половинки маффинов на каждой стороне. Теперь смажьте маффины маслом и положите их на противень, затем положите на каждую половинку 2 кусочка бекона, яйцо и полейте Голландским соусом (где то 1 стол. ложка на каждое яйцо).
- Теперь поставьте яйца на гриль буквально на 25-30 секунд, как можно ближе к жару. Это только слегка должно заглазировать соус. Подавать сразу же на горячих тарелках.