Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Оленина тушеная с картофелем

Оленина тушеная с картофелем

Вкусы:
мясной, картофельный

Ингридиенты:

  • Оленина 150, картофель 150, лук репчатый 50, жир олений 10, брусника или клюква 50, перец молотый черный, соль.

Похожее блюдо:
Долма на пару(вариант 1 из 100)

Способ приготовления:

  • Подготовленное мясо рубят на кусочки косточкой, кладут в смазанный жиром глиняный горшочек и тушат в жарочном шкафу в
  • собственном соку до полуготовности. Добавляют нарезанный
  • крупными ломтиками картофель, рубленый репчатый лук, а через 10-
  • 12 минут - протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушат
  • до готовности.