Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски

Вкусы:
баклажанный, овощной, мясной

Ингридиенты:

  • Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.

Похожее блюдо:
ТУЛУП

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в
  • растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,
  • смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
  • В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно
  • перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,
  • посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и
  • запекают в жарочном шкафу.