Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером.
Рисовые блинчики с форелью, шпинатом и камамбером.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- Рисовые листочки 8 шт.
- Форель г /копчения 200 гр.
- Шпинат свежий 1 пучок.
- Сыр "Камамбер" 100 гр.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Пикша в томате
Способ приготовления:
- Форель очистить от кожицы и костей...мелко нарезать.
- Шпинат вымыть, листья нарезать.
- Камамбер нарезать кубиками.
- В сковороде нагреть масло.
- Каждый рисовый листочек опустить на несколько секунд в тёплую воду, пока он не станет мягким.
- Затем расстелить на разделочной доске...в центр выложить начинку...немного сырных кубиков, немного шпината и форели.
- Завернуть и поместить в разогретое масло.
- Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!