Салат "Винный"
Ингридиенты:
- 2 груши
- 2 яблока.
- 3 сливы.
- 6 орехов( или миндаля).
- 50 гр. изюма замоченного в роме.
- 50 гр рома.
- 50гр. сладкого вина.
- 50 гр сахара или мёда.
- 50 гр. лимонного сока.
- 1 небольшая гроздь винограда.
Похожее блюдо:
Картофельные шарики с сыром
Способ приготовления:
- Фрукты очистить, удалить косточки.
- Нарезать их кубиками (ВИНОГРАД РАЗРЕЗАТЬ НА ПОЛОВИНКИ)
- Выложить в вазу, посыпать сахаром ( или полить мёдом) и оставить на 1 ч. в холодном месте.
- После того как фрукты 1 час постояли, полить вином и ромом и снова оставить на 1 час.
- Перемешать наши фрукты, разлить по стаканам, посыпать измельченными орехами и изюмом, замоченным в роме. Сверху полить лимонным соком и украсить листиком мяты.