Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный рулет с бастурмой!

Куриный рулет с бастурмой!

Изображение:

Ингридиенты:

  • курица 1,500г
  • бастурма 200г
  • яйца 4-5шт
  • соль перец
  • сметана 1ст.л.
  • томат. паста 0,5 ст.л.
  • сл. масло 20-30г

Похожее блюдо:
Очень нежные куриные котлеты с ореховым соусом.

Способ приготовления:

  • Курицу помыть, разрезать. Начиная с ножки маленьким острым ножиком начинаем освобождать мясо от костей. Посолить поперчить и убрать мариноваться на час.
  • На растопленном масле обжаривать тонко нарезанные ломтики бастурмы с 1 м. и заливать взбитыми яйцами (солить не надо, чаман соленный).
  • Готовый омлет равномерно выкладывать на курицу. Аккуратно сворачивать рулетом, связать ниткой.
  • Сметану и том. пасту перемешивать и помазать на рулет. Закрывать фольгой и ставить в духовку. Готовить час. За 15м. откройте фольгу и дайте подрумянится.