Баклажаны по гречески (закусон)
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 2-3 баклажана
- 2 зубка чеснока
- 1 большая луковица(не горьких сортов)
- зелень петрушки
- горсть кедровых орех(я заменила арахисом)
- 4-5 ст.ложек майонеза
Похожее блюдо:
"Долгий" посол
Способ приготовления:
- баклажаны помыть и почистиь как зебру(см. на фото)
- мелко нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета
- откинуть чтоб стекло масло лишнее
- луковицу натереть на тёрке и засыпать баклажаны
- накрыть и поставить на ночь в хол-к
- потом в глубокую миску переложить
- перемешать и добавить чеснок(через пресс)+зелень+орехи+майонез
- всё это естественно перемешать
- Готово!Принимайтесь за дело!!! :):):)